Василий Бровко (v_brovko) wrote,
Василий Бровко
v_brovko

О себе и блоге.

Я очень давно ничего не писал в свой ЖЖ, не рассказывал о том, что происходит в моей жизни, какие проекты я сейчас делаю и что нового планирую. Не писал, потому что рассказать много чего есть. И, пожалуй, слишком, а потому и не писал. Но так как моему блогу ровно столько, сколько моей карьере (5 лет), а все основные этапы моего пути можно легко отследить по ЖЖ, то я решил, что неправильно бросать это занятие и надо систематически вести блог и писать, рассказывая, что мы делаем и к чему идем уверенным Апостольским шагом.

Для тех, кто не знает: меня зовут Бровко Василий. Я не сын волгоградского губернатора Анатолия Бровко. И никакого отношения к нему не имею. Мне 23, я генеральный директор "Апостол Медиа", - компании, о которой так много говорят другие, и не говорим мы сами. У нас даже приличного сайта своего нет. Это наша политика, и именно ей мы будем следовать и далее. Но определенный информационный вакуум я все же заполню.
Компании "Апостол Медиа" 2,5 года. Именно столько времени прошло с того момента, как я и Олег Берковичoberkovich покинули холдинг ВГТРК и отправились в свободное плавание с полной уверенностью, что у нас все получится. Это были 2,5 очень тяжелых года, и то, что мы сейчас имеем - результат фантастического труда, колоссальной самоотдачи и конечно же, удачи. И именно благодаря этому у нас сегодня прекрасная команда и очень интересные проекты, мы молоды и до сих пор верим, что изменим мир к лучшему.

Чем мы сейчас занимаемся? Компания "Апостол Медиа" развивается в трех направлениях: первое - это PR, второе - это телепроизводство, третье - это интернет-бизнес.
Про первое лучше не рассказывать. Но то, что мы делаем, мы реально делаем очень профессионально. Конечно, у нас бывают какие-то маленькие сбои, но так как о своих успехах в этом направлении говорить особо нельзя, а сбои видны сразу, то вам остается только поверить в то, что такие бренды, как Yota, и СТС Медиа не просто так отдали на нас свой PR в интернете.
Второе направление развития - это телепроизводство. Здесь можно гораздо больше рассказать. Потому что развитие более публичное и главное - очень красивое. Сейчас мы производим программу "Инфомания" для телеканала СТС, но как мы пришли к доле в 15% по России и заслужили отдельный приз от "ТЭФИ", я расскажу в следующий раз.

А про третье, я надеюсь, расскажу до конца октября, когда запустим то, что планируем.

Обещаю, что систематически буду вести ЖЖ и рассказывать много интересного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments