?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
100 выпусков Инфомании в эфире СТС!
Друзья, сегодня выходит сотый выпуск программы “Инфомания”, которую моя компания “Апостол Медиа” производит для телеканала СТС.

“Инфомания” выходит ровно год. 28 октября 2009 года в эфире первого развлекательного появились новости. Сначала в еженедельном режиме, потом три раза в неделю. Когда мы придумывали “Инфоманию”, мы хотели сделать свежую программу, не похожую на передачи с “говорящей головой” в главной роли. Недавно я писала о том, что на примере канала Fox News стало ясно: аналитика и комментарии сегодня популярней, чем сухие новости. Здорово то, что мы подумали об этом сами еще до того, как появилась статистика американских новостников. Значит, мы угадали тренд.

Мы придумали свой жанр – своеобразный информационный коктейль. В нем есть новости и мнения, интересные визуальные решения и данные статистики, репортажи и видеоролики. Я бы сравнила это с серфингом в Google по заданной теме. Но в интернете на запрос выдается много лишнего, а у нас - только тщательно отобранные факты.

“Инфомания” рассказывает о глобальных проблемах и о том, что волнует каждого из нас: образовании, обществе, науке, культуре, интернете, медиа. Мы рассказываем зрителю о трендах - сдвигах в общественной жизни, технологических прорывах; о том, о чем официальные новости заговорят через какое-то время. “Инфомания” - это новости из будущего.

В “Инфомании” нет ведущего, потому что мы за разные точки зрения. Наши гости - это ученые и эксперты, доктора наук и ведущие специалисты рынка. А также медийные персоны, звезды шоу-бизнеса, лидеры мнений, люди, которые своим трудом добились успехов в профессии. За год у нас побывало очень много интересных людей, культовые фигуры медиа и интернета, бизнесмены, писатели и музыканты. Михаил Фишман, Илья Лагутенко, Александр Маленков, Юрий Сапрыкин, Антон Носик, Петр Авен, Давид Ян, Дима Билан, Владимир Кристовский, Олег Тиньков. Я могу продолжать этот список очень долго.

Полностью здесь

В Апостол Медиа отмечают первый юбилей!


  • 1
а где же обещанная новость про новый проект?

Буду Вас читать. Хорошие амбиции.
Я Лера. Привет.

  • 1